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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA, T. S. A.; MACHADO, C. G. de C. F.; MACHADO, A. M. R.; BARIONI JUNIOR, W.; ESTEVES, S. N.; DUGNANI, E. L. F. Desenvolvimento e validação de brinco eletrônico inteligente. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. 1p. (Documentos / Embrapa Pecuária Sudeste, 62). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 1 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
21/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BECKER, F. S. |
Afiliação: |
FERNANDA SALAMONI BECKER. |
Título: |
Caracterização de farinhas cruas e extrusadas obtidas a partir de grãos quebrados de diferentes genótipos de arroz. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
79 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Eduardo da Costa Eifert, CNPAF. |
Conteúdo: |
Objetivou-se neste trabalho caracterizar farinhas cruas e pré-gelatinizadas obtidas a partir de grãos quebrados de diferentes genótipos de arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão; Farinha; Oryza sativa; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
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